无障碍说明

2017荆州春季汽车公园活动圆满结束 热销千台!

和风细雨润车市,惠展涌动购车潮,

春季寻车公园季,千车有主喜连理。

2017荆州春季汽车公园活动圆满结束 热销千台!

腾讯汽车荆州站联合荆州市汽车流通协会于3月17日至19日,在荆州市奥体中 心举行了盛大的荆州诚信车市2017春季汽车公园活动。热销汽车品牌即国内所有一线车型集结在本次车展现 场,共有60多个品牌计500多款车型参与此次春季惠展,活动现场还举行了新车上市品鉴会及新能源汽车驾驶 挑战赛等丰富的互动体验。

2017荆州春季汽车公园活动圆满结束 热销千台!

参加本次汽车公园参展品牌达到62个,共500余款车型,价格从4万元到150万 元不等,符合不同层次的消费群。

这些品牌包括奔驰、宝马、奥迪、林肯、雷克萨斯、凯迪拉克、沃尔沃等主 流豪车品牌。别克、上海大众、雪佛兰、Jeep、东风日产、北京现代、一汽丰田、宝沃、福特、东风雪铁龙 、东风本田、东风标致、起亚、广汽丰田、广汽本田、斯柯达、广汽三菱、等主流合资品牌。吉利、奇瑞、 荣威、传祺、江淮、海马、华晨中华、东南、东风风行、猎豹、力帆等主流自主品牌。还有江铃、雷丁、江 淮等新能源汽车。

2017荆州春季汽车公园活动圆满结束 热销千台!

2017荆州春季汽车公园活动圆满结束 热销千台!

本次活动还在现场举办了一季度新车上市品鉴会,十余款全国同步发售的鲜 品车型在奥体焕彩上市。

此外,由腾讯汽车荆州站和荆州市流通协会共同推荐的荆州人气车型共20余 款在现场进行了品鉴活动。这些车型都是在荆州销售良好,拥有众多用户的汽车。

2017荆州春季汽车公园活动圆满结束 热销千台!

2017荆州春季汽车公园活动圆满结束 热销千台!

在这次品鉴会上,除了新品车型、人气车型,组委会还请来了活跃在荆州的 人气车模,她们在商业和审美、科技与大众之间搭起桥梁,在展台上展示产品功能,拉近了购车、看车客户 与汽车的距离。

2017荆州春季汽车公园活动圆满结束 热销千台!

本次活动中,各大参展商均也争取到了厂家春季大幅度的利惠政策,现场促销。另外,荆州各车商也为购车客户准备了丰富的促销大礼包。

除此之外,组委会还为现场订购车的消费者提供了微信抢红包活动,分为3个 时段派发600个微信红包,凡得到红包金额前100名的车友另有好礼相送。礼品包括液晶电视、4A级以上景区 旅游门票等。

2017荆州春季汽车公园活动圆满结束 热销千台!

为期三天的2017荆州汽车公园圆满结束,1020台的销量也许并未达到62个参 展品牌的最佳预期,但强劲的游园客流所产生的上万集客才是荆州车市旺盛的动力源。

又是一年春光烂漫,愿鸡年车市再辉煌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

这些大7座SUV最低10来万 懂的人就会买

2016-06-22 07:30:55

汽车市场日益成熟,消费者的需求也更加细分化。在二胎政策的推动下7座SUV正成为新一波流行趋势。各大车企,尤其是自主品牌,也看中了这一市场的潜力,纷纷加快速度推出7座SUV。长安CS95日前,我们从相关渠道获得一张长安CS95的内饰谍照。该车是长安汽车推出的全新中型SUV,采用7座布局,预计售价在15-20万之间。据前期报道

荒郊野外看到辆跑车 挡风玻璃上这7字亮了!

2016-06-22 10:07:39

荒郊野外看到跑车 挡风玻璃上这7字亮了

奥迪Q2谍照曝光 定位小型SUV未来有可能国产

2016-06-22 10:52:38

日前,媒体曝光了一张奥迪Q2的国内谍照。早在2016日内瓦车展上,奥迪已经正式发布了全新SUV车型奥迪Q2。据悉,新车基于大众MQB模块化平台打造,定位小型SUV,有望在今年秋季在海外率先上市,未来很大希望国产。虽然谍照车型还盖着伪装,但从整体造型和大小来看,这款车应该就是奥迪在今年日内瓦车展上发布的全新小型SUV奥

驾驶证12分何时清零? 原来不是一年

2016-06-22 07:18:18

驾驶证分数什么时候清零,相信大部分的车主都知道是一年。其实,这里的一年,也是大有学问的。很多新手司机会错认为是从年初到年底,其实驾驶证记分周期是这样的:即第一次领证日开始,每过12个月就是一个记分周期。通俗一点的说就是:驾驶证的一年清零,也就是从领到驾驶证的第一天开始,12个月后这一天就是清零日了。举

成龙的特别定制 三菱EVO.8MR全球仅此一辆

2016-06-22 10:53:18

成龙的特别定制 三菱EVO.8MR全球仅此一辆

本田飞度将增加两款新车型 预计8月上市

2016-06-22 10:43:15

  根据我们得到的最新消息,本田飞度将在8月推年度新款车,并增加两款新车型,分别是1.5LCVTLXS舒适天窗版以及1.5LCVTSES时尚天窗版。这两款车型预计将在舒适版以及时尚版的基础上增加电动天窗,配置方面或还有调整。  根据消息,未来飞度(参配、图片、询价)将取消奥夫特黑的车漆颜色,其余车漆颜色将保留。之前我们

开劳斯莱斯见朋友24万没了!车主太郁闷

2016-06-21 18:37:31

开劳斯莱斯见朋友24万没了!车主太郁闷

男子借女友146万开走其奔驰 回家与别人结婚

2016-06-22 09:49:50

男子借女友146万开走其奔驰海南一女子经人介绍认识一“海归”男友,并先后借给男友146万元钱。男友拿钱后,则带着其司机,开着其奔驰轿车,回老家和另一女子结婚。该女得知男友和别人结婚后,想要回自己的钱和车。由于男友拒绝见面,该女找到其司机,协调还钱之事。司机家人则以非法拘禁报警。2016年2月18日,本报A09版报

富家子弟挖坑埋宾利 事后宾客纷纷落泪

2016-06-22 10:58:49

富家子弟挖坑埋宾利,事后宾客们纷纷落泪

妙龄女一天换4辆豪车 车子这样搞来的

2016-06-21 17:07:25

妙龄女一天换4辆豪车 车子这样“搞”来的

输出167马力 东风风神L60 1.6T申报图

2016-06-22 10:59:20

  日前,我们从最新一期的工信部新车目录获得了东风风神L601.6T车型的消息,该车搭载源自神龙的1.6T发动机,最大功率为167马力。    在售的风神L60搭载1.6L(117马力)和1.8L(139马力)发动机,而此次出现的1.6T车型则是该车新的动力选择。这款1.6T发动机代号为10UF015G02,产自神龙汽车,最大功率输出为167马力(1

9月发布 本田新一代FREED专利图曝光

2016-06-22 10:58:28

  日前,有海外媒体曝光了一组本田新一代FREED车型的设计专利图,据悉,这款车将于9月在日本正式发布。  从专利图来看,新一代FREED前脸采用了本田家族最新的设计风格,其前格栅与前灯组融为一体,前灯组内部也配备有LED日间行车灯。尾部方面,新车尾灯组位置更加靠上,牌照安装区域也同样进行了上移,整体视觉效果比

投产Saab 9-3电动版 NEVS品牌正式发布

2016-06-22 10:55:57

  日前,国能电动汽车瑞典有限公司正式发布了NEVS品牌,其核心业务为生产高级电动汽车、出行服务以及可持续城市规划解决方案。该品牌未来将在2017年在国内率先投产NEVS9-3纯电动车(即Saab9-3(参配、图片、询价)电动版)。  NEVS透露,未来打造的NEVS9-3电动车源自于Saab9-3车型(即NEVS生产的全新LOGO萨博9-3),新

疑似福特新一代嘉年华ST谍照曝光

2016-06-22 10:54:15

  近日有海外媒体拍摄到了疑似福特新一代嘉年华(参配、图片、询价)ST的路试谍照。早先时候新一代嘉年华刚刚曝光,这样的现象或证明新一代的嘉年华ST研发测试工作正在与普通嘉年华车型同步进行,预计新车在2017年普通版车型发布后很快跟进。疑似新一代嘉年华ST谍照  从照片来看,测试车辆处于较重度伪装状态,但从更

学会这5招 农民工兄弟也能开上保时捷!

2016-06-21 17:23:20

想在有生之年开上法拉利?几个秘诀包你成功

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份